A parte alvi negra de Ribeirão Preto, voltou a sorrir, finalmente após 25 longos anos o Bafo, voltou à primeira divisão do futebol paulista.

O presente de aniversário perfeito para os 100 anos do Comercial foi dado na tarde deste domingo. O Leão do Norte está de volta à Elite do futebol paulista, após 25 anos.

O acesso para a Série A1 foi confirmado na tarde deste domingo. E veio na forma de um presente de outro time centenário. O Guarani venceu o Rio Preto por 4 a 2, em Campinas. O resultado era o que o Comercial precisava para garantir o acesso. No sábado, o Leão do Norte havia derrotado o São José por 1 a 0, com o estádio Palma Travassos lotado. O gol do acesso alvinegro foi marcado contra pelo zagueiro adversário Márcio Santos, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com uma rodada de antecedência, Guarani e Comercial já estão garantidos no Paulistão de 2012, ao lado do XV de Piracicaba, que também selou a sua volta ontem, ao golear o Monte Azul, fora de casa, por 4 a 1.