
Guido disse que a prefeitura não negligenciou a implantação do restaurante popular, embora o projeto esteja muito atrasado em relação ao prazo estabelecido. Segundo ele, as fases do processo avançaram normalmente após autorização do então governador Geraldo Alckmin, até que o projeto foi redirecionado quando no final de fevereiro deste ano um empresário de renome da cidade ofereceu-se para construir o Bom Prato.
Jean Corauci explanou sobre a urgência de decisão sobre o Bom Prato. "A população está cansada de procrastinação. Fomos ouvir o governador, anunciamos para a cidade que o restaurante estaria próximo de ser realidade, e até agora nada. No momento em que um empresário assumiu os custos do projeto, não há justificativa para mais atrasos. Queremos prazos e efetivação de metas.", disse.
Guido disse que a construção do Bom Prato é questão de tempo, e que o trabalho esbarra em burocracias.
Diante da pressão dos parlamentares, o secretário se comprometeu a estabelecer e repassar à comissão cronograma de ações. Firmou compromisso de informar novos desdobramentos até o dia 30 de maio.
0 Comentários